扫一扫关注公众号
当前位置:首页>新闻动态

关于开展国家计量科学数据中心2020年度项目申报工作的通知

发布时间:2020-01-02 08:55:38    点击次数:484


根据科技部《国家科技资源共享服务平台管理办法》和《中国计量科学研究院国家科技资源共享服务平台管理办法(试行)》,定于202012日~2020116日,进行国家计量科学数据中心2020年度项目的申报工作。本次申报的项目,资助期限为1年。

国内外在职研究人员均可根据指南申报项目。申请者须具有高级专业技术职称或已获得博士学位。经专家评审和国家计量科学数据中心学术委员会批准的项目,可获得国家计量科学数据中心项目的资助。

申请者应提交电子版申请书和纸质版申请书三份,在申请受理截止前,发送和邮寄到国家计量科学数据中心办公室。经费使用按照国家财务规定和中国计量科学研究院科技经费的相关管理办法执行。

请申请者仔细阅读《中国计量科学研究院国家科技资源共享服务平台管理办法(试行)》和《国家计量科学数据中心2020年度项目申报指南》,并严格按照管理办法的规定进行申请,凡不符合规定的将不予受理。

 

联 系 人:陶毅

通信地址:北京市朝阳区北三环东路18号,中国计量科学研究院国家计量科学数据中心

邮政编码:100029

联系电话:010-64524272

电子邮箱:nms@nim.ac.cn

  

 

附件1.国家计量科学数据中心2020年度项目申报指南.docx

附件2.关于印发《中国计量科学研究院国家科技资源共享服务平台管理办法(试行)》的通知.pdf

附件3.项目申请书模板.docx



国家计量科学数据中心

2020年1月2日